区人大龙晓涛到挂点帮扶村上党课

区人大龙晓涛到挂点帮扶村上党课

解读机构: 解读类型: 主题分类: 发布时间:2019-11-01 17:29 浏览量: 字体:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月28日下午,区人大常委会副主任龙晓涛来到挂点帮扶村蛇形山镇万富村,以“新时代共产党员如何强化责任担当”为题为全村党员干部上了一堂生动的党课,帮扶单位区交通运输局相关人员参加会议。

龙晓涛从敢于担当负责是共产党员的优良品质,敢于担当负责是全面从严治党的现实选择,共产党员如何做到敢于担当责任三个方面,结合参加主题教育以来的所学所思所悟与万富村的实际情况,就基层党员干部如何充分发挥党员在乡村治理中的先锋模范作用敢于担当责任进行了深刻阐述。他指出,作为万富村的党员如何在建设万富村发挥作用提出了六点要求:1、要热爱家乡支持家乡建设;2、要有觉悟坚定理想信念;3、要有本领带头发家致富;4、要有作为敢于担当干事;5、要有纪律树立良好形象;6、要务实切实为民服务。

会后,龙晓涛现场查看了万富村扶贫车间建设情况,听取了村支两委关于脱贫攻坚情况汇报。

信息来源:娄星区交通运输局 作者: 编辑:
扫码浏览
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0